Форум » Фильмы » Suits (Форс-мажоры) » Ответить

Suits (Форс-мажоры)

mazarin: Советую посмотреть этот сериал. Мне понравилось. Пожалуй, - это первый сериал после "Игры престолов" который я смотрю с удовольствием. Это, конечно, совсем другой уровень, но меня зацепило История о том, как один молодой шалопай, обладающий неординарными умственными способностями, убегая от полиции с кейсом, набитым марихуаной, очутился на собеседовании с адвокатом одной из крупнейших в Нью-Йорке юридических фирм... И завертелось... Уже четыре сезона сняли по 12 серий и пятый начали. В главных ролях Патрик Джей Адамс и Габриэль Махт Посмотрите - отлично проведете время!

Ответов - 84, стр: 1 2 3 All

Nataly: mazarin пишет: Вы кстати, четвертый сезон досмотрели? Там десять серий пока только. Да, я отсмотрела все. Вот не могу себе представить, что бы Джессика согласилась на предложение Луиса. Скорее, ее посадят. За его убийство.

Стелла: Знаете, все было прекрасно до третьего сезона и процесса Эллы. Но когда убийство террористов стали обсуждать, как убийство обычных людей, мне стало противно. Повеяло ветрами с Белого дома. Миротворческий гуманизм уже привел к страшным последствиям и шанс, что нынешние террористы, победив всюду будут снимать подобные сериалы, где их будет волновать судьба европейцев или американцев не только стремится к нулю. Он просто не существует. А сложная дилемма " террорист - тоже человек", стоила уже человечеству слишком дорого.

Nataly: Стелла пишет: Но когда убийство террористов стали обсуждать, как убийство обычных людей, Где там убийство террористов? речь ведь шла про убийство протестующих против строительства нефтепровода?


Стелла: А протестовать должны были, подрывая трубопровод. Значит, дело это - террористов. Этим мирные демонстранты не занимаются- это дело профессионалов.

Nataly: Стелла пишет: А протестовать должны были, подрывая трубопровод. Значит, дело это - террористов. Сложная логика... Честно говоря, именно про подрыв трубопровода ничего не помню - возможно, пропустила.

Стелла: Nataly , для нас на Востоке это все - больная тема. И вообще, все это я смотрю под своим углом - как это соотносится с нашими реалиями. И порой мне хочется полезть со своими репликами.)))

Стелла: Чем дальше, тем больше вижу в Харви черты Атоса. А Донна- добрый ангел. Если сценаристы не вознаградят ее...хотя все идет к этому.

Стелла: Смотрю уже 4-й сезон. Интересно, в нем тоже будет 16 серий? Авторы изобретательны, как адвокаты.))) От туалетов дам просто балдею: как сделать дресс-код воплем моды!

mazarin: В четвертом сезоне пока только десять серий из шестнадцати. Ждем-с...

mazarin: Завтра (28 января), в Штатах начинают показ шести последних серий четвертого сезона.

Стелла: Теперь понятно, почему сняли те четыре, что уже стояли.

Nataly: mazarin пишет: Завтра (28 января), в Штатах начинают показ шести последних серий четвертого сезона. Черт, я как раз планировала поработать:)

Nataly: Пятый сезон вышел. Ура:)

Стелла: Nataly , до конца? Все 10 серий. А то они на четвертой тогда застряли.

Nataly: Стелла Ага, четверый весь уже отсняли, вышла первая серия 5-го:)

Nataly: Кстати. Меня перевели на другую позицию и как результат я сегодня подписывала новую должностную инструкцию. Самым первым пунктом требований к сотруднику указывалось наличие финансового высшего образования (у меня оно НЕ финансовое). Сотрудники HR службы долго не могли понять почему я ржу и повторяю "Я - Майк Росс, будем знакомы".

mazarin: Поставил на закачку 8 серий пятого сезона... Счас запишу, детей спать отправим и сядем с женой у телека, в новом доме... Пиво уже купил... Завтра воскресенье!... Кайф!

Nataly: mazarin В седьмой наконец произойдет то, что я ждала с первого сезона))) Хорошего просмотра)))

Стелла: Я так и не добралась до просмотра... mazarin , вот оно, счастье в натуре! Свой дом, интеллектуальный сериал, жена под боком и пиво!

Nataly: Стелла Так все впереди:)))

Стелла: Nataly , вот закончу с переводами, а там и 6-ой сезон подоспеет. А вы рассчитываете на взаимные признания двух партнеров- соперников?

Nataly: Стелла Вы о чем именно?:) И о каких именно партнерах?

Стелла: Nataly , Я уже не помню имен)))) Но имела в виду афроамериканскую красотку- адвоката и ее партнера по фирме. ( Но не Луиса- его я помню.)))

Nataly: Стелла Да нет, там совершенно идеальные братско-сестринские отношения, если не материнско-сыновние. Зачем их портить чем-то еще. Я немного о других людях:)



полная версия страницы