Форум » Фильмы » Suits (Форс-мажоры) » Ответить

Suits (Форс-мажоры)

mazarin: Советую посмотреть этот сериал. Мне понравилось. Пожалуй, - это первый сериал после "Игры престолов" который я смотрю с удовольствием. Это, конечно, совсем другой уровень, но меня зацепило История о том, как один молодой шалопай, обладающий неординарными умственными способностями, убегая от полиции с кейсом, набитым марихуаной, очутился на собеседовании с адвокатом одной из крупнейших в Нью-Йорке юридических фирм... И завертелось... Уже четыре сезона сняли по 12 серий и пятый начали. В главных ролях Патрик Джей Адамс и Габриэль Махт Посмотрите - отлично проведете время!

Ответов - 84, стр: 1 2 3 All

mazarin: Nataly пишет: в) у Джессики потрясающие наряды. К ним бы еще ощущение, что дама рулит престижнейшей конторой, а не только подрабатывает общей мамочкой... А вообще, этот сериал своего рода дефиле. Как женской, так и мужской одежды. Самой лучшей и дорогой. На Гэбриеле: костюм из шерсти, хлопковая рубашка, все Prada; шелковый галстук, Tommy Hilfiger. На Патрике: пиджак, Brioni; брюки из шерсти, Ermenegildo Zegna; хлопковая рубашка, Michael Kors. Такой вот снобизм в чистом виде Сериал же так и называется "Suits"

Nataly: mazarin пишет: А мне очень нравится Донна. Донна прекрасна:) mazarin пишет: Сериал же так и называется "Suits" Мне казалось, это сленговое американское, нет?

Nataly: Так, я посмотрела 11 серию и у меня возникли серьезные вопросы. Откуда Донна взяла те самые документы? Она знает Харви еще с тех самых пор? Как они вообще к ней попали? Я буду очень разочарована, если нам это подробно не объяснят...


Nataly: Второй сезон. Извините, а в Америке вообще есть люди, которые не обманули и не подставили Харви?))) UPD Господи, и эта туда же... Шок и ужас какой-то)

mazarin: Спокойно, Nataly, расслабьтесь... Я понимаю, эмоции! Иногда, просто кричать хочется Но это, всего лишь сериал. Кстати, второй сезон Вам покажется более растянутым и, порою, даже нудноватым. По поводу вопроса о документах Донны, я что-то не понял - в чем там проблема? Донна работает с Харви уже много лет, еще с офиса окружного прокурора Нью-Йорка. Что-то Стелла молчит... Или не понравилось, или "ушла" в сериал и вернется не скоро

Стелла: Стелла не молчит: просто я пока успела посмотреть только первые три серии. Ну, что сказать: это игра: игра денег, логики, ситуаций. Блистательные диалоги: люблю, когда за невинной фразой скрывают поток намеков. Когда-то в нашем коллективе на работе в ЦУМе был такой-же гадючник. Ставки конечно были смехотворны, но меткое,остроумное и ранящее словцо было в цене. Здесь мне очень нравится, как каждая реплика увязана с сюжетным поворотом.

Nataly: mazarin пишет: второй сезон Вам покажется более растянутым и, порою, даже нудноватым. А вот не могу согласиться - такой накал страстей! Я с таким интересом следила за развитием отношений Джессики и Харви... Сейчас смотрю середину третьего сезона. Луис прекрасен!

Стелла: Я двигаюсь медленно, но накал страстей ощущается уже в 4-ой серии. Пружину закручивают.

Nataly: Стелла пишет: Я двигаюсь медленно, но накал страстей ощущается уже в 4-ой серии. *тоном ветерана* Страсти? В четвертой? Ха! Вот во втором сезоне.... :))))

Стелла: Nataly , вы меня воодушевили. Но три серии за раз! Короче, я уже шесть посмотрела из первого сезона. Единственно, что мне не по душе - это атмосфера делового мира. Может, потому что мне никогда не приходилось напрямую сталкиваться с миром бизнеса, меня все это страшно утомляет. И еще действует на нервы эта чуждость: цитаты из неизвестных фильмов, мир каких-то спортивных достижений и прочее... что составляет фон американского существования: от хот-дога в булочке до спортивного клуба. Это - чужая жизнь, абсолютно мне чуждая и, главное,не вызывающая у меня симпатий. Мой сын просто балдеет, когда попадает в Нью-Йорк, а у меня это все вызывает раздражение. Все же у нас совсем другая атмосфера: теплая. Хотя мир бизнеса тоже суров.

Nataly: Стелла пишет: И еще действует на нервы эта чуждость: цитаты из неизвестных фильмов, мир каких-то спортивных достижений и прочее... Тут еще, конечно, погрешности перевода - названия фильмов иногда перевраны. Кстати, я насчитала упоминания о Мушкетерах. Больше всего, конечно, порадовал Харви с его криком "Чур, я Портос!" Стелла пишет: Хотя мир бизнеса тоже суров. Вот тот мир бизнеса, который там показывают - абсолютная и единственная реальность для всех времен и народов. Маккиавелли не сегодня свои труды написал.

Стелла: Этот мир бизнеса реальность не только в мире бизнеса; так все решается и в политике и в делах житейских. С разной долей цинизма, остроумия и изысканности. Все зависит от контингента. Мне он чужд, этот мир, именно деталями быта. Это другой быт и именно его я ощущаю всем существом, как чужой. Хотя уж в Израиле до последних лет молились на Америку. Nataly , возможно, названия перевраны, но кроме Сталлоне и Шекспира мне пока никто не знаком. До Гримо и Портоса я еще не досмотрела!

Nataly: Стелла пишет: До Гримо и Портоса я еще не досмотрела! Как, на Майка еще не спорили?

Стелла: Я посмотрела шестую серию. Там еще не спорили на него.

mazarin: Стелла пишет: И еще действует на нервы эта чуждость: цитаты из неизвестных фильмов, мир каких-то спортивных достижений и прочее... что составляет фон американского существования: от хот-дога в булочке до спортивного клуба. Это - чужая жизнь, абсолютно мне чуждая и, главное,не вызывающая у меня симпатий. Ну не знаю... Майк, похоже, большой киноман, да и Харви тоже и Луис. В их диалогах я слышал цитаты и из "Фореста Гампа" и из "Игры престолов". Некоторые киногерои, конечно, и мне не знакомы, но я, тем не менее не испытываю никакого дискомфорта. Да и против хот-догов ничего против не имею. Мы этим летом всей семьей сделали вояж в Штаты - Бостон, Нью-Йорк, Вашингтон и Филадельфия. Были и на экскурсии в Гарварде, походили по кампусу. Я потом в фильме узнал то место, на котором Майк спер бейджик у гида... Поэтому, мне все это как-то ближе А жизнь, - она такая сейчас по-моему уже везде. Как говорят французы - "Métro, boulot, dodo" (Метро, було, додо - "Метро, работа, баиньки"). Nataly, а как Вам Луис в костюме шекспировской эпохи? По-моему - стопроцентное попадание в образ. Этому актеру явно нужно в исторических костюмных фильмах сниматься.

Стелла: Луис явно персонаж для шекспировского театра. Я этого актера где-то видела еще. mazarin , а знаете, у нас все же такой темп жизни не везде и не у всех. Восток все же дает возможность расслабиться. Поработаем, попразднуем, повоюем. Однообразия у нас точно нет.

Стелла: mazarin, Nataly - вы меня на наркотик подсадили! Теперь надо успеть все просмотреть, пока не пошли " Престолы" и " Мушкетеры".

Стелла: Я осилила Первый сезон. Мда, путеводитель для тех, кто желает остаться честным, совершая сделки. Но у меня создалось впечатление, что в США вся юридическая система держится на афроамериканцах. Это что, поклон в сторону Белого дома?))))

mazarin: Стелла пишет: Теперь надо успеть все просмотреть, пока не пошли " Престолы" и " Мушкетеры". "Престолы" ф топку, "Мушкетеры" вааще атстой... "Suits" рулят!

Стелла: mazarin , фи, как вы усвоили жаргон! нет, я еще не дошла до остальных серий, чтобы утверждать такое!

Nataly: Я досмотрела. сразу скажу - мне понравилось. Примерно с середины второго сезона я начала мечтать о том, что бы Майка уволили. К концу четвертого сезона это желание стало страстным, постоянно вспоминался анекдот: вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Луис жег, один из моих любимых персонажей в сериале:) Джессика хороша. Донна великолепна. Харви... ну, скажем так, он сделал все, что мог:)

Стелла: А я досмотрела до середины. Пока больше всех нравится Донна. ну, а Джессика- коронованная львица. Прямо царица Савская. Луис великолепен, согласна.

Nataly: Кстати, в свете разгоревшегося спора про виконта: Майк - того же психологического типа, что и Атос. А Рауль, вы не поверите, но это Донна:) К вопросу о простоте общения между ними:)

Nataly: Стелла пишет: Джессика- коронованная львица. О, она там еще так развернется...

Стелла: Nataly , а Майк не знаю, но вот Харви мне определенно графа напомнил: и своим нежеланием раскрываться и перфекционизмом и невозмутимостью.

Nataly: Стелла пишет: Оффтоп: Nataly , а Майк не знаю, но вот Харви мне определенно графа напомнил: и своим нежеланием раскрываться и перфекционизмом и невозмутимостью. Харви немного из другой оперы, но есть ряд общих черт, да. В этом сериале вообще хорошо соционические типы прослеживаются, за что и уважаю. И, кстати, когда досмотрите до конца четвертого сезона, выскажу свое мнение о том, что будет в пятом:) Сейчас не хочу спойлерить:)

Стелла: А я и не хочу знать- я давно перестала залазить в конец книги.)))) Весь смак исчезает.

Стелла: Просмотрела я два сезона. Ну, что сказать: восхитительный гадючник! И в этом гадючнике, тем не менее умудряются жить и выживать и любовь и честь и чувство справедливости. Бой монстров. наслаждаюсь диалогами: кратко, выразительно и с подтекстом каждая фраза. Игра - класс. Мимика - выше похвал. Туалеты и формы дам...( глубокий вдох!) думаю, не с меньшим удовольствием посмотрю еще два сезона.

mazarin: Я ж знал, что Вы зацените. И Nataly тоже. Вы кстати, четвертый сезон досмотрели? Там десять серий пока только. Оборвали на самой "драматической" ноте, как всегда. А я вот, в ожидании продолжения, начал смотреть похожий сериал - "Юристы Бостона". Тоже - неплохо... Но "Suits" лучше.

Стелла: mazarin, мне еще 2 сезона осталось. Потом жду ВВС. Как там продвигается с " Престолами?



полная версия страницы