Форум » Общий форум » Трактир "Сосновый резерв" » Ответить

Трактир "Сосновый резерв"

M-lle Dantes: Давайте собирать здесь наши фирменные рецепты.

Ответов - 203, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

M-lle Dantes: Не могу не поделиться любимым летним рецептом: берем чёрный (белый тоже хорошо) хлеб, трём на тёрке сырой картофель, добавляем в него соль, чеснок и специи по вкусу. Можно сыр. Кладём картофель на хлеб и обжариваем с двух сторон (сначала картофельную).

Nataly: Обжариваете на масле? Или можно и в духовке запечь?

M-lle Dantes: Nataly В духовке не пробовала. Рецепт предполагает вообще-то жарку.


Nataly: А масло, масло какое? На каком вкуснее?:)

М-ль Диана: Евгения Может, в начинку чего-нибудь наложить, кроме шпината?.. Уж больно он никакой очень вкусно шпинат смешать с соленым творогом в блендере как начинка для блинчиков . а узбеки делают самсу со шпинатом луком кусочек жира или масла и специи для самсы.

Евгения: М-ль Диана, спасибо! С творогом, наверно, должно быть неплохо. И красиво. :)

M-lle Dantes: Ещё один бисквит 7 яиц, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана муки, 0,75 стакана крахмала. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить муку и крахмал (я пока пробовала только с мукой, крахмала не оказалось). Отдельно взбить белки и аккуратно добавить в тесто. Оно становится красивого золотистого цвета. Вылить в раздвижную форму, густо смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями и печь примерно 1 час 5 минут. Из этого бисквита можно сделать малиновый торт, разрезав его вдоль и положив внутрь взбитые сливки и ягоды.

Мадемуазель: Запеканка Прелесть блюда в его простоте, хотя с приготовлениями придется повозиться. Для начала чистим картошку, грибы (любые, но мне из наиболее распространенных сортов нравятся белые. на крайний случай пойдут и вешенки и шампиньоны и даже проваренные сушеные. Но лучше все-таки свежие) и лук. Количество... Зависит от аппетита... Лишь бы в форму влезало. Картошку моем и ставим вариться до готовности. Грибы обжариваем с луком и специями. Готовую картошку толчем в пюре (в отличие от обычного, оно должно быть чуть-чуть плотнее), добавляем специи, соль перец и проч. Единственное, не переборщите с солью. Можно вбит яйцо для лучшего пропечения. Хотя я предпочитаю обходиться без него. Дальше берем противень/сковородку/форму и выкладываем равномерным слоем половину пюре. Раскладываем грибы с луком, оставляя "поясок из картошки и накрываем остатком пюре. Дальше все это счастье смазываем сметаной, посыпаем зеленью и засовываем в духовку. Когда аромат начнет нервировать, а сметана зазолотиться - запеканка готова.

Евгения: Прошедшая неделя в нашей семье выдалась урожайной на дни рождения. :) 14 и 16 августа отмечали дни рождения мои родители. Им, по традиции, я соорудила один торт на двоих. Вот такой: И 16-го же августа был день рождения у племянника (он родился, словно в подарок бабушке, на ее день рождения ). Вот здесь пришлось повозиться, потому что у Антошки чуть ли не с рождения сильная аллергия, и совсем недавно выяснилось, что ему совсем нельзя яиц и ничего молочного. Незадолго до праздника мы поговорили с его мамой: человеку исполняется четыре года, а именинный торт ему, похоже, не светит - в рецептах то яйца, то сметана, то сливки, то сгущенка... Неправильно это, подумала я, и пошла рыться в книгах и вырезках. В результате я испекла торт и очень рекомендую его на случай, если понадобится что-либо отпраздновать во время поста. Вкусный постный торт. На 1 корж: 5-6 столовых ложек сахара, 5-6 столовых ложек растительного масла без запаха, приблизительно полстакана поломанных на кусочки грецких орехов (хотите - можно больше), полстакана распаренного изюма (больше - тоже не возбраняется), полстакана крепкого чая (я использовала ароматизированный зеленый, хотя оригинально в рецепте предполагался черный), 2 столовые ложки любого варенья или повидла, 1 чайная ложка соды, гашенной кипятком (не вровень с краями, а с небольшой горкой), приблизительно 1,5 стакана муки (тесто должно быть, как густая сметана). Сахар растереть с растительным маслом, добавить орехи, изюм, варенье, чай. Всыпать муку, добавить соду, замесить тесто. Антипригарную форму смазать маслом, выложить тесто, печь на среднем огне до румяной корочки (не очень долго, где-то около получаса). Для полновесного торта желательно испечь хотя бы два таких коржа. Вынуть, остудить, разрезать каждый на два пласта. В качестве крема я использовала пюре из чернослива: полкилограмма чернослива промыть, положить в кипящую воду, отварить в течение 10 минут. Слить воду и измельчить чернослив в однородное пюре (с помошью блендера или кухонного комбайна). Пласты коржей слегка смочить сиропом (по полстакана, можно поменьше, сахара и воды, немного ванилина довести до кипения и покипятить несколько минут), собрать торт, используя крем (пюре), и украсить. Для украшения можно использовать марципан (в нем нет запрещенных продуктов), горький шоколад (перед использование почитать состав, на всякий случай), глазурь (сахарная пудра с лимонным соком), кондитерские посыпки, мармелад, желе... Результатом племянник остался доволен:

LS: Евгения Это просто чудо!!!

Кассандра: Евгения Повторю: ЭТО ПРОСТО ЧУДО!

Amiga: Евгения, каждый раз поражаюсь просто твоему мастерству :) Для меня это просто что-то выходящее за рамки реальности :)

Марсель: Евгения пишет: ...2 столовые ложки любого варенья или повидла... ...В качестве крема я использовала пюре из чернослива: полкилограмма чернослива промыть, положить в кипящую воду, отварить в течение 10 минут. Слить воду и измельчить чернослив в однородное пюре... Потрясающе!!! Это просто уму не растяжимо. Не могу спокойно читать. Достаю чашку, кидаю пакетик чая, завариваю и...пью, пью... в приглядку.

M-lle Dantes: Евгения +++++++ Запомним! Мадемуазель, а я делаю другую запеканку, попроще. Обжариваю на сковородке говяжий фарш, заправляю его майонезом, аджикой, тёртым сыром и смесью для соуса "Магги" (поминать её - варварство, но результат даёт неплохой). В другую сковородку (чугунную, с толстыми стенками) кладу ломтики варёного картофеля (ели есть микроволновка - достаточно готовить в ней нарезанный картофель минут 5-6), сверху мясо, потом ещё слой картошки, немного майонеза и сыр. И в духовку минут на 20.

Мадам де Комбале: Гратен Дофинуа- рецепт, подсмотренный на одном из кулинарных сайтов, модифицированный с учетом российской действительности.) Молодой картофель нарезается тонкими кружочками, укладывается в глубокую сковороду, заливается молоком (без какого-либо масла), сверху- порезанные крошечными квадратиками кусочки сыра. Все это запекается в духовке до готовности картофеля. Дешево и сердито, но безумно вкусно. Очень люблю печь слоеный пирог из готового теста (дабы не заморачиваться) с мясом, луком и свежими помидорами. По вкусу получается нечто среднее между классическим русским мясным пирогом и сочной итальянской пиццей. Нюанс: пирог должен быть "открытым", без верха. И немного о бриошах: Маленькие бриоши «Колодцы любви» Ингредиенты для 360 г крема: 600 г теста бриош, 30 г сливочного масла для смазывания форм, 200 г сливочного масла для крема, 150 г сахарной пудры, 300 г каштанового пюре, 500 г сахара для сиропа, 500 г воды, 100 г коньяка, 100 г желе из черешни. Приготовление На каждом бриоше сделать бордюр из каштанового крема, а середину покрыть слоем желе или варенья из черешен, вишен, клубники и т.п. Честно скажу, что бриоши не готовила не разу.) Но рецепт на редкость привлекательный. :) Маленькие бриоши «Шантильи» Ингредиенты для 360 г крема: 600 г теста бриош, 30 г сливочного масла для смазывания форм, 50 г муки, 500 г сахара для сиропа, 500 г воды, 100 г рома, 300 г сливок, 1 пакет ванильного порошка, 100 г сахарной пудры. Приготовление Бриоши, приготовленные в корзиночках (формах) и пропитанные сиропом, гарнировать взбитыми сливками с сахаром и ванилью. Подавать холодными. Cдобное французское тесто «бриошь» изобретено в начале XIX века французскими кондитерами братьями Жюльен и приобрело огромную популярность во всем мире. Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в честь знаменитого французского кондитера Бриоша. Тесто бриошь Ингредиенты: 1 кг муки, 6 — 7 яиц, 15 г соли, 50 г сахара, 300 г молока, 250 г сливочного масла, 20 — 30 г дрожжей, цедра 1 лимона или лимонная эссенция. Приготовление Дрожжи растворить в теплом молоке со щепоткой соли и сахара и смешать с тремя столовыми ложками муки. Замешанные дрожжи влить в небольшую кастрюлю или миску, слегка посыпать мукой и полученное редкое тесто поставить на 15 — 20 минут в теплое место для брожения. Просеянную муку сформовать в виде венка, вбить яйца, прибавить соль, сахар, лимонную цедру, измельченную на частой терке, или лимонную эссенцию, влить дрожжи, хорошо размешать, соединить с мукой и, постепенно подбавляя слегка подогретые молоко и масло, замесить мягкое тесто. Вымешанное тесто поместить в кастрюлю или другую посуду, покрыть чистой тканью и поставить в теплое место для брожения. Хорошо подошедшее тесто выложить в форму (форму наполнить тестом наполовину), слегка смазанную растопленным маслом и подпиленную мукой, поставить в теплое место и дать полную расстойку, чтобы тесто в форме хорошо подошло. Выпекать в умеренно нагретой до 170-180 С духовке. Продолжительность выпекания зависит от величины формы — чем больше форма, тем продолжительнее выпечка, и наоборот.

M-lle Dantes: У меня где-то был рецепт, как печь булочки в маленьких керамических горшочках.

Мадемуазель: Анекдот из серии нарочно не придумаешь. В отпуске решила нажарить племяннице сырников. После дискуссии о методах их приготовления здесь - шарахнула в 400 гр творога два немаленьких яйца... Результат - за счет муки (дабы не расползалось в руках) получились даже не пироги а нечто тяжелое и жесткое... Но псу понравилось

Йоханна: Поделюсь-ка и я чем-нибудь из своих рецептов :) Чаще всего мне приходится готовить курицу. Раньше я запекала ее в духовке (удобно: поставила что-то запекаться - и ушла заниматься своими делами), а сейчас живу в квартире, где духовка не работает, поэтому пришлось изобретать что-то, что бы позволило не стоять у плиты все время приготовления :) Итак. Берете куриные грудки, отделяете мясо от костей, режете на кусочки и отбиваете. Посыпаете солью и перцем и выкладываете на сковородку. Я обычно жарю на оливковом масле, на маленьком огне. Через некоторое время переворачиваете кусочки (ничего, что они еще не прожарились) и в это время начинаете готовить "соус". Две-три столовые ложки майонеза или сметаны размешиваете с водой, заливаете этим вашу курочку так, чтобы все кусочки были покрыты соусом. По вкусу - посыпаете карри. Огонь к тому времени должен быть совсем маленьким. Уходите мыть посуду, гладить белье или читать Дюманию :) Периодически возвращаетесь и помешиваете то, что у вас на сковородке. Время приготовления я не засекаю, определяю готовность "на глазок". Но обычно курочка тушится около часа.

Мадемуазель: Я открыла для себя еще один способ готовки куриного филе. Обычно я не люблю его готовить, ибо без соуса оно нередко получается суховатым. Особенно, если очень хочется есть и заморачиваться с готовкой некогда. Филе режем на полоски не средней толщины. Обваливаем в любимых специях - я рекомендую имбирь и соль с перцем, лучше, белым. Готовим кляр. Окунаем мясо в яйцо и в кляр и обжариваенм до золотистой корочки. Вкусно, ароматно и, главное, быстро))

Евгения: Недавние праздники побудили меня попробовать какие-нибудь новые закуски - старые салаты надоели. В результате были найдены два вкусных и интересных варианта. Сырные корзиночки с салатом. Трем на крупной терке твердый сыр, грамм 300-400. Сковороду (желательно, конечно, с антипригарным покрытием) чуть смазываем маслом, нагреваем (довольно сильно), насыпаем небольшую горсточку тертого сыра и быстро разравниваем кучку в круг (ну, плюс-минус круг). Сыр сначала расплавляется, потом начинает подпекаться - вот тут его надо перевернуть широкой лопаткой на другую сторону. Когда сырный "блинчик" и с другой стороны немного подрумянится, снимаем его, кладем на дно перевернутого стакана, накрываем полиэтиленовым пакетом (потому что "блинчик" получается жирным) и, пока сыр горячий, прижимаем его руками, придавая форму корзиночки. Понятно, что стоит работать в рукавицах - горячо. Лучше иметь несколько стаканов одинакового калибра и, пока на одном остывает корзинка, работать с другими. Когда корзинки остыли, переворачиваем их и наполняем салатом. Я делала такой: ветчина, консервированные ананасы, вареные яйца, маринованный лук и майонез. Пропорции произвольные (ветчины, ананасов и яиц было примерно поровну, лук и майонез по вкусу). Лук нужно замариновать не менее, чем за час до приготовления салата (нарезать лук, залить уксусом, добавить немного соли и сахара, ложку растительного масла, можно перец или другие специи). Слоеные корзиночки с креветками. Из готового раскатанного слоеного теста вырезаем четное количество кружков. Затем в половине кружков делаем посередине выемку стаканом меньшего размера - так, чтобы получились колечки. Смазываем колечки яйцом, накладываем на круги и прижимаем. Ставим в духовку и печем до полуготовности (можно потыкать вилкой в дно, иначе в том месте, где у корзинки должно быть углубление, можно получить, наоборот, горку). Тем временем разморозить упаковку (400-500 грамм) очищенных креветок (можно бросить в кипяток на полминуты). В сковороде разогреть масло (оливковое или лучше сливочное), положить туда креветки, консервированную кукурузу (маленькую 200-граммовую баночку, лучше даже поменьше - иначе вкус кукурузы забивает вкус креветок), раздавленную дольку чеснока, соль по вкусу. Через несколько минут залить всё это горячими сливками (200 грамм, 20 процентов жирности) и тушить несколько минут до загустения (жидкость постепенно выпаривается). Когда смесь на сковородке уже перестала быть текучей, а корзинки в духовке поднялись, но еще не готовы, достаем их (корзинки), раскладываем в них поровну креветочно-кукурузную смесь, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку - до полной готовности.

M-lle Dantes: Евгения Обожаю корзиночки)) Родственники прислали набор для тарталеток, скоро опробую)))

Amiga: Евгения Сразу захотелось бежать на кухню :)))

M-lle Dantes: А вот рецепт торта, который мы опробовали по случаю дня варенья Ватси. В поваренной книге он прозаически именуется "Афродита". Это название меня, как вы понимаете, не устраивает. 6 желтков растереть с сахарной пудрой (пару ст. ложек), прибавить 7 взбитых белков, 100 г натёртого на мелкой тёрке шоколада, 100 г орехов и 150 г толчёного печенья. Размешать и печь на медленном огне в форме, выстеленной плёнкой. Крем: 1 банка варёной сгущёнки, 1 пачка сливочного масла. Получается чуть больше, чем нужно, но это не страшно - лишь бы не меньше))) Готовый бисквит разрезать на два слоя и промазать кремом. То, что это не "Афродита" и никак не может ею быть, я поняла, вмешивая по очереди в белково-желтковую пену печенье, орешки и шоколад. Содержимое миски так заманчиво и упорно булькало под ложкой, что сфера поисков нового названия быстро стала очевидной. И в итоге, узрев готовый, шоколадно-сгущёночный, оранжево-коричневый результат - я окрестила получившийся торт "Гримпенский циклопидес".

Лиза: Восхитительный торт Сердечный Тесто: 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана апельсинового сока, цедра 1 лимона, 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1,5 ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки рафинированного растительного масла, 1 ч. ложка ванили, 5 яичных желтков, 9 яичных белков, 1 ч. ложка сметаны. Апельсиновая глазурь: 2 стакана сахарной пудры, 3 ст. ложки апельсинового сока, 2 ч. ложки цедры апельсина, 1 ч. ложка ванили, 1/4 ложки соли. Украшение: 1 стакан любого кондитерского крема, цедра апельсина, украшение для тортов. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске вилкой взбить 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 апельсинового сока, цедру, растительное масло, ваниль и яичные желтки, взбить яичную массу вместе с мучной. Миксером на большой скорости хорошо взбить белки со сметаной, аккуратно ввести белковую массу в тесто, хорошо размешать. Выложите тесто в форму, выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовый корж остудить в форме, вынуть, разрезать поперек. Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру, апельсиновый сок, измельченную цедру, ваниль, соль. Приготовить крем: для сливочного крема взбить 200 г слив. масла, взбивая, добавить яйцо. Сварить густой сироп из 100 г. сахара и 1/2 стакана молока, охладить и ложкой постепенно ввести во взбитое масло, по желанию добавить 1 – 2 ст. ложки коньяка или ликера, ваниль. Для сливочного крема со сгущенным молоком: взбить до однородной пышной массы 200 г. слив. масла с банкой сгущеного молока, можно добавить коньяк или ликер. Для заварного крема: смешать 4 яйца с 1 стаканом сахара и 2 ст. ложками муки, добавить ваниль, затем развести 0,5 л холодного молока, довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Выложить корж на блюдо, распределить крем, накрыть другим коржом, смазать кремом, глазурью. Украсить торт. Крем: молоко, яйцо, сахар довести до кипения и остудить, положить размягченного масла, добавить жаренные орехи, ванилин. Поставить в холодильник на 20-30 минут, промазать кремом коржи. Верхний корж покрыть глазурью: довести до кипения 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, 2-3 ч. ложки какао, маленький кусочек масла. Остудить и покрыть торт, украсить, подавать через несколько часов.

Лиза: Торт «Дамские пальчики» Необходимые продукты: молоко - 1,5 стакана масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 1,5 стакана яйцо - 6 шт. соль - 1/3 ч. ложки маргарин для смазки - 1 ч. ложка сметана высокой жирности - 2 стакана сахар - 1 стакан кокосовая стружка - 2 ст. ложки шоколад белый - 100 г орехи кешью очищенные - 100 г Способ приготовления рецепта: Молоко соедините с солью и маслом, доведите до кипения. В кипящую смесь при постоянном помешивании засыпьте просеянную муку. Прогрейте смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Заваренную массу снимите с огня, остудите до 70–80 °С и, помешивая, введите яйца по одному. При этом массу не взбивайте, а только перемешивайте до получения однородного теста без комочков. Готовое тесто представляет собой вязкую массу. Противень смажьте очень тонким слоем маргарина. Заварное тесто выдавите на противень кондитерским шприцем тонкими «пальчиками». Выпекайте при 180–200 °С в течение 30–40 минут. Остудите. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, в пышную устойчивую массу. Испеченные «пальчики» обмакните в крем и сложите на блюдо поленницей. Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой и посыпьте торт. Оформите целыми ядрами орехов. Я не буду рассказывать как это вкусно, потому что это надо попробовать самим.

Лиза: Торт "Цветы дождя" НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: яйцо - 1900 г сахар - 1000 г мука пшеничная - 300 г какао-порошок - 100 г масло сливочное - 200 г молоко сгущенное цельное с сахаром - 100 г ванилин - 2 г коньяк - 5 г желатин - 0.05 г лимонная кислота - 3 г сахарная пудра - 100 г сироп украшение крахмальножелатиновое мастика сахарная эссенция фруктовая - 0,8 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: Для приготовления бисквита половину нормы яиц, яичные желтки, часть сахара взбейте до увеличения объема в три раза. Одну часть массы соедините с мукой, а другую—с мукой и какао. Разлейте обе массы в три одинаковые формы так, чтобы в каждой форме была масса светлого и темного цвета, и выпекайте при температуре 200 °С. Для приготовления крема суфле взбейте сливочное масло со сгущенным молоком добела, добавьте ванилин, коньяк. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром до получения плотной массы. Часть массы оставьте для декорации. Полученную белковую массу соедините с масляным кремом, добавьте подготовленный желатин и ароматизируйте эссенцией. Соедините три бисквитных пласта, предварительно пропитав их сиропом и смазав кремом суфле. Декорируйте белковым кремом, сахарной мастикой и крахмально-желатиновым украшением.

Nika: M-lle Dantes пишет: Мой секрет котлетной массы: кроме размоченного хлеба попробуйте заменить майенез на сметану, две столовых ложки. Вкус будет еще нежнее.

Nika: Евгения пишет: Народ, может, кто-нибудь знает, что съедобное можно сделать из шпината? Евгения, понимаю, конечно, что через два года поздно пить боржоми, но если вдруг у вас еще завалялся шпинат, очень вкусное сочетание вермишели, тертого сыра и этого самого шпината. При желании можно добавить поджаренное сало, нарезанное мелкими кусочками. Весьма сьедобно.

Лиза: Торт «Кувшинки» Необходимые продукты: Для бисквита: яйца - 6 шт. мука пшеничная - 85 г сахар - 120 г крахмал - 20 г какао-порошок - 15 г Для крема: творог - 200 г йогурт абрикосовый - 125 г сливки растительные - 250 г ликер "Куантро" - 70 г сахарная пудра - 50 г желатин - 20 г Для начинки: абрикосы - 10 шт. (300 г) Для сиропа: вода - 70 г сахар - 70 г ликер абрикосовый - 30 г Для оформления: мастика молочная - 300 г Способ приготовления рецепта: 1 Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Муку смешайте с какао-порошком и крахмалом. Смесь просейте и соедините с яичной массой, непрерывно ее взбивая. 2 Приготовленное тесто перелейте в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте при 200 °С. Чтобы определить готовность, нажмите пальцами на центр выпеченной основы: готовый бисквит должен пружинить. Выпеченный бисквит остудите, выложите из формы, выдержите его 8 часов при комнатной температуре, разрежьте по горизонтали на 3 коржа. 3 Для сиропа воду с сахаром доведите до кипения, остудите, влейте ликер и перемешайте. 4 Для крема желатин залейте холодной водой до набухания, слейте остатки воды и распустите его на водяной бане. Сливки взбейте в устойчивую пену, введите в них поочередно творог, йогурт, сахарную пудру, ликер и распущенный желатин, каждый раз тщательно перемешивая массу. 5 Коржи пропитайте сиропом и смажьте кремом. На 2 коржа выложите абрикосы, разрезанные пополам, смажьте их кремом. Подготовленные коржи уложите друг на друга. Боковую поверхность торта покройте кремом. Поставьте торт в холодильник на 30 минут. 6 1/2 мастики или марципана подкрасьте жидкими пищевыми красителями в зелено-голубой цвет и раскатайте в тонкую лепешку. Уложите лепешку на торт поверх крема, слегка прижимая ее к бокам торта. 7 Оставшуюся мастику разделите пополам. Одну часть подкрасьте в зеленый цвет, другую — в желтый. Из мастики желтого цвета сформуйте лепестки кувшинок и соедините их так, чтобы получилось 3 цветка разного размера. Из мастики зеленого цвета сформуйте три листочка, уложите их в центр торта. На листочки поставьте кувшинки. Совет: При раскатывании мастики стол и скалку посыпайте сахарной пудрой. Вместо мастики или марципана можно использовать шоколад. Для этого 100 г шоколада растопите на водяной бане и залейте им поверхность торта.

M-lle Dantes: Лиза Да вы просто художник по этой части)



полная версия страницы