Форум » Общий форум » О тех, кто уходит от нас навсегда » Ответить

О тех, кто уходит от нас навсегда

Стелла:

Ответов - 42, стр: 1 2 All

Стелла: Вот тут я в в тихом шоке. Это компания была еще с консерватории в Бордо: Декриер, Бельмондо, Рошфор. Вроде бы они все - с одного курса. Вспомнила, что читала , как желторотый юнец Декриер поучал такого же желторотого Жана Рошфора: " Вы никогда не сможете продвинуться, если не научитесь носить галстуки и жилеты. ( это было начало 50-х). С тех пор Рошфор принципиально их не носил. Актер он был потрясающий, но и человек остроумный.

mazarin: А я вовсе не в шоке. Мы все "там будем" в обозримом будущем. Хороший человек, и слава Богу пожил хорошо! Куда уж больше-то? А для меня лично - он и сейчас не дальше ( и не ближе) чем был в 1962 в роли вора в любимой моей "Железной маске", или в 70-х (в роли комиссара секретной службы в "Блондине"). Армида правильно сказала - он жив для нас в своих фильмах. Актер был - прекрасный. А имя то какое -Жан, да еще РОШФОР! Стелла, Вы ж понимаете, что я не мог не зайти сюда, когда услышал вчера по радио в машине по дороге на работу это известие....

Стелла: mazarin , вы вообще стали редкий гость. Только по случаю кончины Рошфора и решили зайти? Печальный повод для визита... Да, старики уже почти все поуходили. Бельмондо еще, да Бриали держатся. Демонжо не унывает. Смотрите, какая интересная статистика у актеров: или умирают молодыми, сжигая себя то наркотиками и пьянством, то чрезмерными нагрузками. Или живут долго и плодотворно, за 80, а то и больше.


Луиза Водемон: Ненавижу такие темы... Умер Дмитрий Марьянов- Сен-Люк в нашей экранизации "Графини де Монсоро". Молодой ведь еще((( Светлая память.

Рошешуар: Прощай, Сен-Люк...

Armida: Да что ж такое с этим октябрем! :(( Я как раз начала смотреть "Графиню". Как теперь продолжать? :( R.I.P., Дмитрий.

Стелла: Я только закончила пересматривать и советскую версию и французскую. Сен-Люк Марьянова для меня однозначно был лучше. Но ведь он еще не стар был: лет 65?

anemonic: Стелла Гораздо моложе: всего лишь 47.

Стелла: Ужас! Болезнь , которая никого не щадит, или не говорили от чего он скончался?

anemonic: Предварительная версия - оторвавшийся тромб.

Стелла: Слишком часто стало такое происходить.

mazarin: А мне Хворостовского очень жаль. Не старый еще совсем - всего то 55 лет! Самый расцвет... И для мужчины и для оперного певца.



полная версия страницы