Форум » Восторги и мечты » Vote: Самые интересные женщины мушкетерской трилогии » Ответить

Vote: Самые интересные женщины мушкетерской трилогии

Жан : И опять проголосуем и обсудим.

Ответов - 191, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Жозефина: Жан пишет: Сударыня, беда этих девиц в том, что в них влюблялись неправильные мужчины. Я какие должны? Получается, что лучшие мужчины своего поколения всегда достаются именно таким девицам.

Жан : Жозефина пишет: Получается, что лучшие мужчины своего поколения всегда достаются именно таким девицам. Что значит лучшие? Я утверждаю, что Рауль не лучший, ему просто необходимо дать урок жизни.

Эсмеральда: Я тоже проголосовала за Миледи, хоть и не нравится она мне...Но вопрос же не в этом, а с точки зрения интересного характера, это бесспорно она! А Луизу тоже не люблю!:)

Жозефина: Жан пишет: Что значит лучшие? Я утверждаю, что Рауль не лучший, ему просто необходимо дать урок жизни. А я говорю в общем, по жизни всегда так.

Arabella Blood: Жан пишет: Что значит лучшие? Я утверждаю, что Рауль не лучший, ему просто необходимо дать урок жизни. Будьте любезны, оставьте БЛАГОРОДНОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА в покое!!! Не надо ваших уроков

Жозефина: Arabella Blood пишет: Я утверждаю, что Рауль не лучший, ему просто необходимо дать урок жизни. Ещё больше его запутаете. Лучше раз и на всегда отвадьте от Луизы.

Arabella Blood: Жозефина пишет: Arabella Blood пишет: цитата: Я утверждаю, что Рауль не лучший, ему просто необходимо дать урок жизни. Ещё больше его запутаете. Лучше раз и на всегда отвадьте от Луизы. Прощу прощения, но я этого НЕ ПИСАЛА!!!

Жан : Жозефина пишет: Лучше раз и на всегда отвадьте от Луизы. Не проблема. Надо только с Юлей поговорить.

Жозефина: Ой, как мне смешно. Вот что бывает, когда берёшь цитату чёрт знает откуда.

Жан : Жозефина Как приятно, когда дама смеется.

Капито: Проголосовала за ее Величество - Анну Австрийскую. Сильная, мудрая женщина. Обожаю ее в ДЛС

Жозефина: Капито пишет: Проголосовала за ее Величество - Анну Австрийскую. Сильная, мудрая женщина. Обожаю ее в ДЛС Кстати, да, её тоже можно назвать интересной героиней. По крайней мере гораздо более интересной, чем Луиза.

Атос: Жан пишет: Я утверждаю, что Рауль не лучший, ему просто необходимо дать урок жизни. А я утверждаю что Рауль очень даже хороший и благородный. И не стоит думать что можно ему давать уроки. Тем более с вашей стороны. Так как он сам может вас научить чему надо и как надо.

Жозефина: Атос пишет: А я утверждаю что Рауль очень даже хороший и благородный. И не стоит думать что можно ему давать уроки. Тем более с вашей стороны. Так как он сам может вас научить чему надо и как надо. Может откроем тему о благородстве Рауля?

Алёна: Жан пишет: И вообще, если вам хочется кинуть в нее тапкой, лучше кидайте в меня, не могу видеть, как девушки друг друга обижают. О-о,ни в коем случае не смотрите "килл Билл"! Сорри за оффтоп...

Жан : Алёна Не понял. Как одно связано с другим?

Алёна: Просто там девицы друг друга оч активно обижают,Вам не понравится!

Атос: Жозефина пишет: Может откроем тему о благородстве Рауля? Как вам будет угодно.

Жан : Алёна пишет: Просто там девицы друг друга оч активно обижают,Вам не понравится! А, вы про это! Так там не женщины, там пародийные машины. Опа, как я выразился, самому понравилось.

marsianka: Я за Миледи. Характер у неё интересный, а ещё интересней почему она такая! Наверно в детстве она была как и все маленькие девочки, что же с ней случилось, что она стала расчетливой, мстительной и хладнокровной убийцей?

Алёна: Жан пишет: А, вы про это! Так там не женщины, там пародийные машины. Опа, как я выразился, самому понравилось А мне не понравилось.Перейдем в соответствующую тему?(Фильмы,Убить Билла)

Arabella Blood: Атос пишет: Жозефина пишет: цитата: Может откроем тему о благородстве Рауля? Как вам будет угодно. Может, не стоит? Его бедного и так по косточкам разобрали в теме, кто виноват в его смерти... Уж про Атоса я вообще молчу, а то все опять сведется к обсуждению графа...

Ноля: Капито пишет: Анну Австрийскую. Сильная, мудрая женщина. Обожаю ее в ДЛС в "длс" - может быть, факт но что в ней сильного или уж тем паче мудлого в "тм"? или, утешьте меня, Вы только по "длс" сделали свой выбор?

Amiga: Я думаю тем, что она совершенно не знает чего хочет от жизни. Но при этом делает всё, чтобы получить всё самое лучшее от неё, ущемляя при этом желания других людей. И что самое противное, делает она это всё сама того не осознавая. Протестую. Луиза четко знает, чего хочет - быть рядом с Людовиком. Не делает для этого ничего, все он сделал сам. И осознает все прекрасно! И как раз это в ней самое ужасное. Трусость ее, все погубившая. Да если бы эта «Милая» девушка выросла не в провинции, а при дворе короля в Париже, да был бы у неё хороший наставник, типа Ришелье, тогда вы бы получили ещё более коварную и жестокую интриганку, чем леди Винтер. Протестую - 2. Луиза нивна донельзя, труслива и робка еще донельзее и не хочет никому делать плохо. Правда, благими намерениями...

Жозефина: Amiga пишет: Луиза четко знает, чего хочет - быть рядом с Людовиком. Не делает для этого ничего, все он сделал сам. И осознает все прекрасно! И как раз это в ней самое ужасное. Трусость ее, все погубившая. Хорошо хоть она королевой французской стать не захотела. А трусость действительно самый большой из человеческих пороков, ведь именно так считал Иешуа Га-Ноцри. И я думаю, что с этим нельзя не согласиться. Все беды идут от трусости. Amiga пишет: Луиза нивна донельзя, труслива и робка еще донельзее и не хочет никому делать плохо. Правда, благими намерениями... Возможно и так. Но при этом, на мой взгляд, у Луизы имеется огромный внутренний потенциал. И именно из-за своей наивности она не нашла его в себе, и тем более не сумела им воспользоваться. Поэтому она совершенно неинтересна, по крайней мере, мне. Благими намереньями вымощена дорога в ад, а в данном случае в монастырь.

Жан : Amiga пишет: Луиза нивна донельзя, труслива и робка еще донельзее Жозефина пишет: Все беды идут от трусости. Луиза не труслива, это даже д'Артаньян признавал. Да и о какой робости можно говорить, если она не побоялась сцепиться в Во с Кольбером. Думаете, почему ему пришлось пытаться ее скомпрометировать?

Arabella Blood: Жан пишет: Луиза не труслива, это даже д'Артаньян признавал. Да и о какой робости можно говорить, если она не побоялась сцепиться в Во с Кольбером. Думаете, почему ему пришлось пытаться ее скомпрометировать? Именно, что труслива. А все ее поступки именно от трусости.

Жан : Arabella Blood пишет: А все ее поступки именно от трусости. И с Кольбером тоже?

Arabella Blood: Жан пишет: И с Кольбером тоже? Иногда страх толкает вперед сильнее, чем храбрость.

Жан : Arabella Blood пишет: Иногда страх толкает вперед сильнее, чем храбрость. Поясните пожалуйста вашу мысль, какой страх толкнул Луизу сцепиться с Кольбером. Я могу представить один, что ее Людовик будет выглядеть несправедливым и завистливым.



полная версия страницы