Форум » Игры и тесты » От песни к песне. (продолжение) » Ответить

От песни к песне. (продолжение)

Николь Коллар: Предлагаю немного усложнить "игру в песни по мотивам и не только" Суть усложнения в следующем: дается отрывок песни, а другой участник форума выбирает из данного отрывка любое слово и пишет уже свой отрывок, содержащий данное словечко. (Разумеется, существительные и прилагательные в любом падеже, глаголы в любом спряжении и т.д).

Ответов - 213, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Черная Молния: А во время звездопада Я видала как по небу Две звезды летели рядом Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет?

Изабелла: Лето на излете солнечных дней, Но вы снова ждете песни моей. Не скрывая радость, вам я пою, Вы идете рядом в осень мою.

Черная Молния: Стая белых журавлей возвращалась домой. После долгой зимы песни льются рекой. В отраженьи над водой я пою сама с собой, Полюби меня такой, какая я есть.

Изабелла: Травы, травы, травы не успели От росы серебряной согнуться, И такие нежные напевы, ах, Почему-то прямо в сердце льются. Лунною тропою на свиданье еду, Тихо сам с собою, тихо сам с собою Я веду беседу..........

Черная Молния: По высокой-высокой траве Я пройду в полный рост, Полной грудью вдохну воздух этих полей, Мной давно позабытый на вкус.

Изабелла: Тучи над городом встали, в воздухе пахнет грозой, За далекой за Нарвской заставой парень идет молодой. Далека ты, путь-дорога. Выйди, милая моя! Мы простимся с тобой у порога и, быть может, навсегда. Мы простимся с тобой у порога и, быть может, навсегда.

Черная Молния: Дорога, дорога, ты знаешь так много О жизни такой непростой, Дорога, дорога, осталось немного, Я скоро приеду домой.

Изабелла: -А ты знаешь, что дельфины разговаривают? -Знаю. Не знаю только- о чём? -О торговых караванах, О морях и океанах Где какая рыба... -И почём.

Черная Молния: В море синем, в море южном Рыбка, рыбка непростая, Исполняет все желанья, Вот такая золотая.

Изабелла: И стою я утром ранним Над зеленою волной, У меня есть три желанья, Нету рыбки золотой.

Черная Молния: И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, три белых коня: Декабрь, Январь и Февраль.

Изабелла: Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам ветер прошел: там поздравляли влюбленных. Где-то он старые струны задел - тянется их перекличка... Вот и январь накатил-налетел, бешеный как электричка.

Черная Молния: Ни унять ни понять мною радость мою Так вот каждую ночь коротаю Завтра снова с любимой до звезд простою И опять опоздаю Не жди ты меня пожалуй последняя электричка Уж я по шпалам опять по шпалам Пойду домой по привычке.

Изабелла: Не опоздай, прошу тебя,не опоздай. Молитвами хочу вернуть наш светлый рай. Еще не говорю тебе,любовь прощай, Не опоздай, не опоздай. Не опоздай, твержу тебе я день и ночь, Молю любовь мою тебе и мне помочь. Молитвами хочу вернуть наш светлый рай, Не опоздай, не опоздай.

Черная Молния: То ли воля, То ли неволя, Мне без любви Даже рая не надо. Рай без любви Называется адом, В нём так горько И безотрадно.

Изабелла: Жалко только волю во широком поле, Жалко мать-старушку, да буланого коня. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить!

Черная Молния: Выйду ночью в поле с конем Ночкой темной тихо пойдем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем

Изабелла: Папа, папа, папа, посидим вдвоем Папа, папа, папа,и о нас споём Мы с тобою, папка, верные друзья Время пролетело - повзрослела я...

Черная Молния: Ленингpадское вpемя Ноль часов ноль минут Ленингpадское вpемя Ноль часов ноль минут

Изабелла: Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка – 5:0 Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка – 5:0(ноль)

Черная Молния: Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре! Пять минут, пять минут! Помиритесь те, кто в ссоре! Пять минут, пять минут! Разобраться, если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много!

Изабелла: Наша ссора – укор любви, позови меня, позови. Я не вижу себя в зеркалах, если не отражаюсь в глазах твоих. Наша ссора – укор любви, позови меня, позови. Я не вижу себя в зеркалах, если не отражаюсь в глазах твоих.

Черная Молния: Позови меня тихо по имени, Ключевой водой напои меня. Отзовется ли сердце безбрежное, Несказанное, глупое, нежное. Снова сумерки входят бессонные, Снова застят мне стекла оконные. Там кивают сирень и смородина. Позови меня, тихая Родина.

Изабелла: Нарисуй помадой на стекле маленькое сердце на стреле. Этот незатейливый сюжет - из прошлых лет. Нарисуй помадой на стекле маленькое сердце на стреле, А потом сотри и ничего не говори.

Черная Молния: Нарисуй губной помадой Сердце на окне в гостиной. Проезжая мимо, я увижу и пойму. И помчусь к тебе, взлетая, Прямо через три ступеньки, И, успев, тебя с окна открытого сниму.

Орхидея:

Черная Молния: Ничего не понимаю - песни нет, только заголовок. Ладно, и к нему придумаем свой вариант, вы думаете, нет? Раз ночь длинна, Жгут едва-едва, И берегут силы и дрова, Зря не шумят И не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес.

Изабелла: А тепеpь той любви в наказанье Листья жгут, листья жгут, листья жгут. Зpя им известен был тайных пpизнаний пыл, Hежные те слова зpя листва слышала.

Черная Молния: Тайные жаркие признания, Ссоры и ранние рыдания. Молодой, кровь кипит, тело смелое, Это все так скоро надоело ей, Боль любви твоей.

Мурли: Движенья простые играть бесполезно... В закрытом пространстве кричать неуместно... Холодные стены... Горячее тело... Любовь без запрета - ведь так надоело...



полная версия страницы