Форум » Форум Дюмания » Личные обращения к участникам форума! (продолжение) » Ответить

Личные обращения к участникам форума! (продолжение)

jennie: Так как не все указывают свой почтовый ящик, пришлось открыть такую тему. Пожалуйста, не флудите здесь! Д’Аратос (моё письмо к тебе вернулось): ты послала заявку на аватар, но твоя ссылка имеет расширение .htm Ссылки на аватары должны иметь расширение картинок; пришли новую заявку.

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Мурли: Ульрика пишет:Вы вообще песню Новеллы Матвеевой "Девушка из таверны" слышали? Нашла сейчас - очень тронуло. Спасибо, что посоветовали

LS: Ульрика Поскольку условия рейтинга установлены не администрацией форума, а Бордой, советую поднять руку и опустить. :) Анонимность дает возможность каждому быть тем, что он есть на самом деле. А еще лучше просто посмейтесь над глупостью какого-то убожества, которое может себя порадовать единственным способом - способом Вовочки из анекдота, нарядившимся в коричневое, чтоб испортить всем детский утренник. :) Я могу объяснить фанатичную и демонстративную склонность к убогому и ущербному герою лишь незрелостью личности и особеностями юношеских гормональных изменений в период пубертата. Правда, в отроческом возрасте подобные явления естественны, а в более взрослом - говорят о некоторых психологических проблемах. Но ведь не нам с вами их лечить? :)

Ульрика: LS , я не смеюсь. Я жалею. Мордаунт не убогий и не ущербный. Дюма его по-своему любит. Делает его достойным наследником миледи. Но убивает рукой Атоса. Лично я как читатель вполне удовлетворена подобным исходом дела. Меня никто не заставит считать черное белым. Я подняла руку и отпустила. Про свои чувства я вполне искренне сказала в предыдущем своем посте. Мне искренне жаль тех, кто видит в черном - белое. ИСКРЕННЕ. PS: Лечить никого не собираюсь, что Вы! Это лечится с трудом... и не мной. И не Вами.

Janna: Ульрика пишет: Это лечится с трудом... Печально, когда книги Дюма попадают в руки таким людям. Да и стиль письма как-то до боли кого-то напоминает... Но еще хуже, что некоторые, далеко не в юном возрасте, умудряются все, что написано в интернете, принять за реальность. Это-таки серьезно пугает.

Стелла: Ульрика , вы умница! Только так и следует понимать подобные высказывания. Кажется, почти все из нас, кто хоть как-то позволил себе высказаться против семейки или не признать их как пример , достойный подражания и почитания, удостоился подобных высказываний со стороны анонима. Но данный аноним так и не понял, что при желании его можно вычислить по образу действий и фразеологии. Вот только заниматься этим- себя унизить. Человек, не способный открыто высказать свое мнение( а сделать это можно и без грязных слов)- просто трус. Мордаунт все же трусом не был, хоть и надел маску.

LS: Ульрика Ну, поскольку мои оценки уже есть в Вашем рейтинге и обновить их можно будет только после 20 оценок других участников, зебегая вперед скажу: хорошо, что вы с нами. :)

Nataly: Ульрика пишет: Так, чтобы я это признала. В честном бою. Честного боя никогда не будет. Будут анонимные минусы с хамскими комментариями, будет злословие и обливание помоями на каких-то других ресурсах, знаете, такие маленькие форумы человек на пять, живущие по полгода:) В шапке у этих форумов как правило написано "Тут вам не Дюмания, мы одинаково относимся ко всем героям" и самый обновляемый раздел посвящен жизнеописанию администраторов и участников Дюмании. В лицо никто и никогда ничего не скажет, такие уж у этой публики манеры. PS. Да, и еще меня неизменно радует, что эти люди всегда позиционируют себя как очень интеллигентных особ с обостренным чувством справедливости и собственного достоинства. В отличие от:)

david: Ульрика Я Вами горжусь! Почитаю за честь находиться с Вами на одном форуме!

Ульрика: Право, засмущали. Спасибо, дамы и господа. Я рада, что на форуме собралось огромное количество тех, с кем можно общаться, получать от этого общения колоссальное удовольствие и делиться своими маленькими изысканиями. На этом фоне попытки укусить и унизить не имеют никакого значения.

Калантэ: Ульрика пишет: попытки укусить и унизить - укусить, только укусить, унизить может только как минимум равный по интеллекту собеседник. :-) "Навозный жук не в силах оскорбить короля" - это в точности про наших разлюбезных анонимов. :-)

Konstancia: По-моему, анонимно минусует тот, кто попросту боится выступить в открытую.

Стелла: Konstancia , он просто знает, что за такие словечки в постах он моментально вылетит с форума.

Janna: Стелла пишет: он просто знает, что за такие словечки в постах он моментально вылетит с форума. Вот кстати, а нельзя ли вобще правилами запретить употребление нецензурных слов не только на форуме, но и в личке и во всем остальном тоже? Ведь если нельзя оскорбить публично, было бы логично запретить оскорбления во всех других местах. А то общаешься с человеком некоторое время, а свое истинное лицо он показывает, когда дорывается до брани. И такое услышишь, что слово "каналья" в устах д'Артаньяна будет просто божьим пеньем.

Мурли: Janna, согласна, но первое правило форума гласит: "На форуме строго запрещены мат, оскорбления участников и т.д.", то есть изначально подразумеваются не только посты. И раз некоторых не останавливает ни это, ни ощущение общей культуры и интеллигентности в общении дюманов, то их вряд ли вообще можно остановить. Отдельных товарищей по 3 раза банили, а они снова пробирались на форум и брались за старое. Да и разве администраторы и модераторы могут контролировать личку? Если да, то, конечно, можно наказывать за нарушение правил и там, но если нет, то приличным людям придётся стать доносчиками?

Евгения: Мурли, нет, администраторы не видят ни личной переписки участников, ни оценок и комментариев к ним. Это личная территория каждого.

Кассандра: Евгения +1. Нам виден только рейтинг (это количество баллов), а количество плюсов и минусов, пояснения к ним - нет.

Мурли: В том-то и дело, я так и думала. Остаётся рассчитывать только на внутреннюю порядочность участников... А те, у кого её нет...ну что ж, им же мягко говоря не лучше - не здесь и не сейчас, так вообще по жизни и для души. Я тут недавно почитала тему "Вынесен бан", поразилась настойчивости некоторых бывших участников в стремлении вернуться и поняла, насколько всё-таки хороший у нас форум, раз вызывает такие яркие эмоции Пусть, к сожалению, нередко ТАКИЕ, но ведь не равнодушие же...

анмашка: Господа дюмане! Моё скромное мнение: Не стоит так сильно переживать из-за литературных героев. Вот я, например, Джона люблю, но прекрасно понимаю, что это во-первых, герой отрицательный и вообще "Чёрный мститель" (отчасти за это я его и люблю :), а во-вторых: Его никогда не существовало! И я не могу обматерить живого человека за литературного героя. Не подозревайте меня, пожалуйста, в подобных сообщениях: Я на такое не способна. Konstancia пишет: По-моему, анонимно минусует тот, кто попросту боится выступить в открытую. Это обыкновенные трусы. А Мордаунт трусом не был. Отсюда мораль: Пора некоторым людям из поклонников Джона перейти в поклонников господина Бонасье.

Мурли: анмашка, Вас никто и не подозревает. Ставить оценки в рейтинг и писать комментарии к ним могут только зарегистрированные участники, а Вы, к сожалению, пока не зарегистрированы. А насчёт анонимных минусов и оскорбительных комментариев - по-моему, здесь было бы хорошо просто сделать невозможным вариант "не подписываться", если бы это было технически доступно. Думаю, это бы многих остановило

анмашка: Ульрика , лично я считаю, что у Вас очень красивый ник. А вообще к любому участнику можно из-за имени придраться. Хотя бы меня некоторые "умные люди" могут обозвать "дрянь китайская". А на одном месте переписки мне знаете что сказали? Хей, детка. В офисные хомячки подалась? Вот так. Но автор сообщения, судя по всему, даже не знает, что такое вообще хомяк и с чем его едят. Так что, Ульрика , Ваш случай не единственный. Ну и что, если кто-то Мордаунта просто до безумия любит, а молчать о том, что любит, не может. Вы на личности не переходили. LS пишет: Правда, в отроческом возрасте подобные явления естественны, а в более взрослом - говорят о некоторых психологических проблемах. По-моему, о некоторых психологических проблемах говорит вовсе не любовь к Джону. Пускай себе любят кого угодно. Многие вон человека-паука любят. Только другое дело, если во взрослом возрасте способны за литературного героя обматерить живого человека. Вот это и говорит о некоторых психологических проблемах. А ещё мне очень нравится ник Мурли , и Ваша подпись: Мурли пишет: Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой...

david: Господа! Быстро: что искать в Рош Лабейль?

Калантэ: Домик кюре, конечно! :-) Наверняка он при церкви... если сохранилась 17 века. А если удастся влезть внутрь!!!

david: Калантэ Это -понятно. Еще! Или кроме этого и амбарных книг - юольше нЕчего?

Стелла: david , если дадут- посмотри приходские книги! А вдруг!? Церковь и домик рядом - должны быть целы. Я иллюстрацию делала с фотографии, которую мне Lys посылала.

анмашка: Мурли , тему "Дюмания и наши близкие" я нашла, но разговор сама начинать боюсь. Да, вот такая я трусиха. :) Может быть Вы начнёте, Мурли , а?

Мурли: анмашка, ОК. Только, если Вы не возражаете, начну о себе и своих близких: просто я тоже не очень представляю, как начать по-другому

анмашка: Господа дюмане! Можно поинтересоваться: На какой слог падает ударение в именах Мерседес и Вильфор?

LS: Мерседес - испанское имя, ударение МерсЕдес. Вильфор - французская фамилия, ударение ВильфОр

Стелла: анмашка , во французском ВСЕ ударения приходятся на последний слог. И в словах и в именах и в фамилиях.

mazarin: До такой степени, что они делают вид, что не понимают о ком речь идет, если скажешь, например КЕннеди, вместо КеннедИ



полная версия страницы